Вспомнилась дурацкая история, которая произошла в 2001-2002 году, когда я работал фельдшером скорой помощи 1й год…

Вспомнилась дурацкая история, которая произошла в 2001-2002 году, когда я работал фельдшером скорой помощи первый год (это важно).

Занимаясь любовью, с любимой на тот момент девушкой, порвал себе уздечку. Дело-то не хитрое, но болезненное и кровавое. Кто не попадал в такую ситуацию объясню – секунда боли, потом стоишь как дурак с писюном на перевес, с которого ручейком стекает кровь, и думаешь – ****. И что теперь?!

Но прошло пару дней, вроде все поджило, а взамен появились невъебические боли, особенно когда этот самый хотел встать… Помаялся пару дней, и тут очередные рабочие сутки. С горем пополам, откатался первую половину дня. Приехал на подстанцию, обсудил ситуацию с докторами, которые в один голос сказали – «Х***ли ты маешься?! Скатайся до поликлиники, любой хирург тебе твой «стручек» за минуту подлатает…»

Я поочковал немного… Но болит же блин!

С выпученными глазами, готового на все человека, прыгаю в машину, ору водителю: «Сашка, бросай все! Поехали быстрее! Болит, ****, не могу! ****!»

Водитель без лишних вопросов заводится, и уже через пять минут приезжаем к поликлинике.

Хватаю ящик (Надо ж посолидней выглядеть! Да и бабушек вездесущих никто не отменял… А доктора, по форме, да с чемоданом врачебным, кто ж не пропустит?)

Влетаю в регистратуру – где тут у вас хирургия?

Барышни в регистратуре немного напряглись, но четко указали – направо и четвертый этаж!

Я взлетел туда в секунду. Открываю дверь с надписью — хирург, смотрю две молоденькие девочки в халатиках, мирно о чем-то беседуют. Поворачиваются ко мне, и с удивлением – что случилось?!

Ну, думаю, что тут объяснять, тут показывать надо… Говорю:
— Девчонки, в общем уздечку порвал, болит, спасу нет.
— Это посмотреть надо. Как Вы умудрились?
— Щас покажу!
Расстегиваю штаны, достаю писюна, поднимаю на них взор, и вижу что у них глаза, уже как блюдца…. Я повторно – мол, девчонки, я понимаю, что без очереди… Но поймите меня, я на смене, времени нет. Выручайте, коллеги родненькие! Опять тишина…
Только к **** глазам добавились отвисшие челюсти… Я снова включаю пластинку – девоньки, вы мне быстренько все сделайте и я поеду дальше людям жизни спасать!

Смотрю: одна из них начинает подавать признаки жизни и молча показывает на… СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЕ кресло посреди кабинета. Как я его сразу не заметил – **** его знает.

Блин, если со стыда можно было сгореть, от меня бы не осталось даже пепла… Девчонки начинают ржать, я пытаюсь застегнуть непослушные штаны, одновременно прикрываясь ящиком и раком пячусь из кабинета, бормоча какие-то оправдания… Выползал я оттуда под оглушительный хохот этих девчонок…

Как оказалось, водитель подумал, что у меня болит зуб… Вот и привез меня в стоматологическую клинику… А там, как назло, тоже есть хирурги… И уздечка во рту, тоже, как оказалось, есть.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Вспомнилась дурацкая история, которая произошла в 2001-2002 году, когда я работал фельдшером скорой помощи 1й год…