Девяностые годы… Поехал с сестрой и водителем на микроавтобусе в Польшу за товаром.

Девяностые годы… Поехал с сестрой и водителем на микроавтобусе в Польшу за товаром. Сестра напекла блинчиков со сметаной, ну чтоб по дороге не останавливаться, времена-то опасные, а с собой сверток денег. Наелся блинчиков и так приперло, что всё! Не могу больше! Кричу: «Останавливайте, срочно!» Сестра ни в какую, с собой деньги, никаких остановок. «Хочешь, — говорит, — бери пакет и садись прям тут в бусе».

Уже и полежал на полу, и затаил дыхание, но кое-как доехали до какого-то городка в Польше, остановились на рынке, а рыночек маленький, всего 5-6 рядов, но длинный. Ну, думаю, на рынке-то точно должен быть туалет, а в глазах уже помутнело, мозг начинает отключаться…

Иду маленькими шажочками, пальцем затыкаю всё, чтоб еще немного продержаться, дохожу до конца рынка и понимаю, что туалета нет! Смотрю по сторонам, чувствую, что назад вернуться уже физически невозможно, и… Вот оно моё спасение — в пяти метрах от меня стоит унитаз, я бегом к нему, быстро сажусь и облегчаюсь, и в этот момент туман рассеивается, мозг начинает включаться, ведь не должно же быть так, что туалет есть, а дверей и стен нет…

И тут доходит, что это лавка торгующая сантехникой а продавец куда-то отходил…
Я быстрее портки натянул и ходу.
Занавес.

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Девяностые годы… Поехал с сестрой и водителем на микроавтобусе в Польшу за товаром.