Самый доступный и вкусный рецепт домашнего пломбира — вкус из детства!

Рецепт простого пломбира настолько вкусен, что вы будете приятно удивлены, что можно самостоятельно в домашних условиях сделать такую вкуснотищу. Вечером, после длинного рабочего дня, что может быть лучше скушать порцию вкуснейшего мороженого? Он как-будто из детства. Вы сразу вспомните этот незабываемый, нежный вкус.

Ингредиенты:

Сгущенка 200г;

Сливки 500мл. 33%;

Рецепт простого пломбира:

Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера.

В охлажденную миску выливаем сливки и взбиваем на максимальной скорости до загустения, примерно 5-7 минут.

Вливаем сгущенное молоко и продолжаем взбивать уже на маленькой скорости, в течение 1 минуты, чтобы оно смешалось со сливками.

Взбитые сливки со сгущенным молоком раскладываем в вафельные стаканчики, их вы можете купить отдельно, а можно купить отдельные вафли для торта, и положить их в форму на дно, затем мороженое, и сверху еще вафля.

Спешу заметить, что без вафель такой пломбир очень вкусный. Убираем в морозильную камеру минимум на 4 часа. Всё, наслаждаемся забытым вкусом.

Вот ещё рецепт: по ГОСТу 30 годов. Мороженое получается сладким. Сахар можно убавить вдвое. В 100 г — 198 ккал.

Ингредиенты: Выход — 650 г

  • молоко — 125 мл
  • сахар — 150 г желтки средних куриных яиц — 3 штуки
  • сливки от 33 % жирности — 300 г
  • ванильный сахар — 10 г по желанию

 

Приятного аппетита!

источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Самый доступный и вкусный рецепт домашнего пломбира — вкус из детства!