Про месть профессора. Самый расцвет застойного советского периода. Мой приятель, замзав соседней кафедры,

Самый расцвет застойного советского периода. Мой приятель, замзав соседней кафедры, имел обыкновение с каждой получки «заначивать» чуток на свои маленькие мужские слабости. Профессор, руководитель нескольких хозрасчетных тем, плюс полковничья пенсия — выходило всегда больше 1200 рублей в месяц. Приличные деньги по тому времени! Дележ был прост — штуку в семью, остальное себе. Как-то он приболел… Коллега с этой — же кафедры (из категории «вечный доцент») проявил инициативу — получил его зарплату и, без всякого согласования с замзавом, отдал ее всю жене профессора… Вечером, естественно, разборка — с супругой и дочерьми. Обошлось!

Профессор — и в семье лидер. Но не забылось!!!
Терпеливо ждал возможности поквитаться. И вот — доцент заболел!

Замзав, получив за него зарплату, доложил из своего кармана такую же сумму — и отдал жене доцента. Пояснив, что передает обычную сумму получки больного. Долго долечивался доцент в больнице, куда сбежал добровольно. В сложившейся в его доме атмосфере можно было спокойно только помереть…

ПОНРАВИЛОСЬ? ПОДЕЛИТЕСЬ!

источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Про месть профессора. Самый расцвет застойного советского периода. Мой приятель, замзав соседней кафедры,