Правильный рецепт самой вкусной солянки! Сохраняем себе – такого больше не найдете!

Сегодня даем классный рецепт вкусной и сытной солянки.

Обязательно сохраните себе – это действительно уникальный способ приготовления блюда, которое получается вкусным, как в лучших ресторанах!

Основные ингредиенты (на 3 литра):

  • Мясные деликатесы – 5 видов, 300-500 граммов
  • Говядина – 400 граммов
  • Соленые огурцы – 200 граммов
  • Лук – 150 граммов
  • Каперсы – 3 столовых ложки
  • Томатная паста – 5 столовых ложек
  • Лавровый лист – 3 штуки
  • Оливки или маслины, черный перец, зелень, лимон – по вкусу
  • Растительное масло

Как готовить:

  1. Мясо сварить, порезать кусочками.
  2. Колбасу, ветчину, сосиски порезать ломтиками.
  3. Лук нашинковать кольцами, соленые огурцы порезать ромбиками.
  4. Колбасные изделия и мясо заложить в мясной бульон, позволить закипеть, потом лук и огурцы всыпать, снова довести до кипения, убавить огонь, варить 10 минут.
  5. Добавить оливки, лавровый лист, каперсы, маслины, довести до кипения снова.
  6. Подавать с долькой лимона и сметаной, посыпав зеленью.

источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Правильный рецепт самой вкусной солянки! Сохраняем себе – такого больше не найдете!